교육혁신처 백락관 과장, 부총리 겸 교육부장관 표창 수상

등록일 2023.01.11. 작성자 관리자 조회 974

대학 학사 운영 업무의 공로 인정 받아

백락관 과장

동국대학교 WISE캠퍼스 교무혁신처 백락관 과장이 부총리 겸 교육부장관 표창장을 받았다.

백락관 과장은 교육혁신팀에 근무하며 학사관리 업무를 수행하며 학사제도 선진화에 기여한 공로를 인정받아 표창장을 수상했다.

백락관 과장은 지방 대학이 급변하고 있는 환경과 대학의 고유한 가치와 미래 지속가능한 변화 속에서 교육혁신처의 많은 직원들이 애쓰고 있는 와중에 제가 대표로 받은 상이라고 생각한다. 부서의 동료 직원들에게 감사드린다.”라고 소감을 밝혔다.

이영경 동국대 WISE캠퍼스 총장은 대학의 체질 개선과 혁신을 위한 변화라는 어려운 상황 속에서도 맡은 바 최선을 다하는 교직원 선생님들의 노고에 감사드린다.”고 축하를 전했다.

동국대 WISE캠퍼스는 2020년부터 미래 가치를 창출하는 창의융합 선도대학을 비전으로, 4차 산업혁명과 미래 수요를 대비하여 필요한 분야, 잘되는 분야로 학사구조를 개편하고 미래 유망분야 학과 신설을 통해 대학의 체질을 개선했다. 이를 통해 미래 지속가능한 발전과 더불어 창의융합 인재 양성에 매진하고 있다