동국대 WISE캠퍼스총장 직무준비단 출범식 개최

등록일 2023.12.19. 작성자 신승우 조회 1205

동국대 WISE캠퍼스총장 직무준비단 출범식 개최

동국대학교 WISE캠퍼스가 지난 18일 교내 백주년기념관에서 WISE캠퍼스총장 직무준비단 출범식을 개최했다고 밝혔다.

이날 출범식에는 류완하 신임 WISE캠퍼스총장, 정각원장 철우스님, 이용수 직원노동조합위원장, 유정호 총학생회장, 김상욱 직무준비단장, 연구위원회 분과장 및 위원 등 40여 명이 참석했다.

출범식은 참석 내빈 소개, 신임 캠퍼스총장 축사, 기념촬영의 순으로 진행됐다.

출범식 이후 직무준비단 전체회의를 개최하여 대학 경영의 기본 지침이 될 발전계획 수립에 대해 참석자들과 논의를 하였다.

류완하 동국대 WISE캠퍼스 신임총장은 대학 구성원 모두가 함께 소통하는 마음으로 힘을 합치면 동국대 WISE캠퍼스가 새롭게 발돋움 할 수 있을거라 믿고 희망찬 2024년을 만들어 나가자고 말했다.