쉬즈라인의원 최주택 대표원장, 동국대 WISE캠퍼스에 3천만 원 기부

등록일 2024.06.26. 작성자 관리자 조회 75

부산소재 쉬즈라인의원 최주택 대표원장이 동국대 WISE캠퍼스에 3천만 원을 기부했다.

1

이날 기금 전달식에는 류완하 동국대 WISE캠퍼스 총장, 최주택 쉬즈라인의원 대표원장, 참나명상센터 김영미 원장, 정각원장 철우 스님, 서운교 대외협력처장 그리고 교내 관계자등이 참석했다.

최주택 원장은 바라는 건 없고 동국대 WISE캠퍼스가 부처님 말씀을 잘 전해줄 수 있는 훌륭한 대학으로 잘 성장하길 바란다며, ”베푸는 것이 부처님의 자비가 실천되는 것이라 생각하고 앞으로 더욱더 열심히 보시하겠다고 기부 소감을 전했다.

류완하 동국대 WISE캠퍼스 총장은 기부자님의 보시에 대한 깊은 철학의 말씀이 법문을 듣는 것 같았다며, ”소중한 정재를 희사해 주셔서 감사드리고 불교 인재 양성을 위해 소중히 잘 쓰도록 하겠다고 감사 인사를 전했다.

이날 전달된 기부금은 대학의 환경개선을 통한 미래 인프라 조성에 사용될 예정이다.