채용공고

교책 연구기관 미래에너지기술연구원 전임연구원 채용공고

등록일 2022.09.02. 작성자 장인영 조회 887

1. 채용분야 및 지원 자격

채용분야

담당업무

채용인원

자격 조건

전임연구원

연구원 업무 총괄

과제관리 및 지원

석사 학위자 이상

재료 및 기계 등 에너지관련 전공 (2022.02월 졸업자 지원 가능함)

<담당업무 소개 >

1. 연구원 운영 및 행정 지원

2. 상임연구원 과제 관리 및 지원 등

<공통자격 및 우대 사항 >

1. 사립학교 교원임용에 결격사유가 없는 자

2. 남자는 병역필 또는 면제자

3. 국가보훈대상자는 관계법령에 의거 우대

4. 본 대학교 건학이념인 불교정신을 이해하고 그 신앙생활에 동참하는 자

2. 접수 기간 및 접수방법

가 접수 기간 : 2022.09.02(금) ~ 채용시까지

나 접수방법 이메일 접수

* 이메일 접수 jhryu@dongguk.ac.kr

3. 제출서류 (본교 소정양식은 붙임의 지원양식 을 다운로드하여 작성함 )

가 임용지원서 (본교 소정 양식 최근 개월 이내 사진 첨부 ) 1

나 자기소개서 (자유양식 ) 1

다 연구계획서 (본교 소정 양식 ) 1

라 연구실적물 목록 (본교 소정양식 ) 1

마 최종 학위증명서 및 성적증명서 각

바 연구실적물 (석사 또는 박사학위 논문과 최근 년 이내 발표된 논문 각

사 경력 및 재직증명서 (지원서 상의 경력 기재사항 일체 각

아 주민등록등본

자 기타 경력을 증명할 수 있는 서류

※ 마 ~자 에 해당하는 항목은 서류전형 합격자에 한해 면접 당일 제출

4. 전형방법 및 일정

가 . 1 차 서류전형 (경력 연구실적 등 평가 )

나 . 2 차 면접전형 (서류전형 합격자에 한하여 개별 통보 )

다 추진 일정

주요사항

일정

비고

지원서 접수

2022.09.02(금) ~

이메일 접수

jhryu@dongguk.ac.kr )

면접전형

추후공지

서류전형 합격자에 한해 실시함

5. 채용기간 임용일로부터 년 (근무 실적평가에 따라 재계약 가능 )

6. 기타

▪ 제출한 서류는 일절 반환하지 않음 .

▪ 채용지원서 기재 내용과 제출서류 중 허위사실이 있을시 합격 또는 임용 취소됨 .

▪ 이 채용 공고는 동국대학교 경주캠퍼스 인사관리 규정에 따른 것 임 .

▪ 계약 조건 등은 동국대학교 경주캠퍼스 교책연구기관 운영 규정에 의함 .

▪ 해당분야의 적격자가 없을 경우 채용하지 않을 수 있음 .

▪ 각 전형 합격자 발표 및 안내사항은 개별 유선 연락 예정

▪ 문의처 에너지공학관 4층 미래에너지기술연구원 (054-770-2210)

동국대학교 경주캠퍼스 미래에너지기술연구원장