취업프로그램

공공기관 인재KEY움 한국수력원자력 기업 상담

등록일 2024.09.04. 작성자 백미령 조회 196

공공기관키움 상담신청

안녕하십니까

대구지방고용노동청 포항지청에서 지원하는 공공기관 연계 취업지원사업의 일환으로 공공기관 인재 KEY움 한국수력원자력 현직자 상담 진행합니다.

한국수력원자력 기업설명회는 15:30~17:30분까지 진행되며 기업설명회 참여한 학생을 대상으로 별도로 선착순으로 상담신청 확정한 학생들을 대상으로 진행됩니다.

* 상담은 별도로 안내된 포스터에서 큐알로 선착순 접수하시면 되고, 확정시 별도 안내가 있을 예정입니다.

2학기부터는 교내 학생역량통합관리시스템(Wisian road)이 신설되어 해당 시스템에서 신청 가능하나

정식 오픈일이 연기되는 등 현재 시스템이 불안정한 상황이며, 추석 명절연휴로 인해 신청기간이 짧을 것으로 예상되어 구글에서 미리 참여희망자를 접수받고자 합니다.

이후 시스템이 정상화 되는대로 학생역량통합관리시스템에 일괄 최종 참가자 명단이 등록 될 예정이오니

<공공기관 인재 KEY움 한국수력원자력 기업설명회 현직자 상담> 참여를 희망하는 학생은 포스터 QR을 통해 접수해주시기 바랍니다.